“侨商广西行”投资考察组考察巴马

作者

[导读]8月15日至16日,由国务院侨办和自治区政府主办的“侨商广西行”考察组到巴马县考察,来自世界30多个国家和地区的侨商相聚巴马,探寻巴马“长寿密码”,瞄准巴马可投资、发展商机。县委常委、常务副县长谭忠敏。

瑶族网讯  8月15日至16日,由国务院侨办和自治区政府主办的“侨商广西行”考察组到巴马县考察,来自世界30多个国家和地区的侨商相聚巴马,探寻巴马“长寿密码”,瞄准巴马可投资、发展商机。县委常委、常务副县长谭忠敏,县委常委、统战部部长罗彩梅陪同考察。

投资考察期间,考察组成员通过听取讲解、实景观看、亲身体验、视频观看等方式了解巴马“长寿密码”、长寿因素、长寿文化、生态文化、民族文化、饮食保健等,感受巴马不一样的地磁,不一样的空气,不一样的水,不一样的阳光,不一样的食物,对巴马的长寿现象深感震撼。

每到一处,考察组对巴马生态环境保护给予高度评价,景点景区各具特色,城乡清洁,长寿现象名副其实,认为巴马县党委、政府瞄准“寿”字作文章,以发展旅游业为主打的“龙头产业”方向明确。投资考察组一致认为,广西区党委、政府把巴马列为三大国际旅游区之一,成为广西旅游发展的“金三角”,与桂林、北海相比,虽属后发达地区之一,虽基础薄弱,但是巴马具有着原生态的环境、独特的地理环境、巧夺天空的景点景区,神秘长寿文化,巴马的发展前途更有优势,投资前景更广阔,投资商机更具诱惑,投资回报成功率更高,对到巴马投资的愿望强烈、信心十足,在深入考察调研、苗准商机后,愿意注入资金,前来巴马投资,实现双赢。(瑶族网www.shyincai.cn)

最新动态
热点新闻
精选专题